COMERCIO INTERNACIONAL, EMPRESA Y PROTECCION DE DATOS DE CARACTER PERSONAL

Descargar COMERCIO INTERNACIONAL, EMPRESA Y PROTECCION DE DATOS DE CARACTER PERSONAL en pdf

El libro para descargar COMERCIO INTERNACIONAL, EMPRESA Y PROTECCION DE DATOS DE CARACTER PERSONAL epub ya se encuentra disponible. En el idioma español y en distintos formatos. La descarga es muy sencilla. Qué esperas para leerlo?

Imagen de la portada

Especificaciones del archivo:

  • Personas que vieron este libro: 1424
  • Peso total del archivo: 739KB
  • Descargas del fichero: 926
  • Tipos de archivo: EPUB, PDF, Otros

Sinopsis de COMERCIO INTERNACIONAL, EMPRESA Y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Con motivo de la aplicación del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por lo que se deroga la Directiva 95/46/CE (RGPD) y de la reciente Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD) se va a llevar a cabo este Manual, con la finalidad de poder ayudar al Sector Privado a su adaptación.
Ver más

Temáticas y géneros:

Economía

Comercio exterior

Ver más libros de esta categoría > libros de universitarios


«COMERCIO INTERNACIONAL, EMPRESA Y PROTECCION DE DATOS DE CARACTER PERSONAL pdf»

Detalles del PDF
Páginas del libro:
298
Editorial:
ALCALA GRUPO EDITORIAL
Idioma:
CASTELLANO
Encuadernación:
Tapa blanda
ISBN:
9788413239705
Fecha de publicación:
2020
Editado en:
ES